Privacy & Cookies - Donegana Distribuzione bevande

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy & Cookies

Info e Condizioni
TUTELA DEI DATI PERSONALI

Informativa sulla privacy
La seguente informativa sulla privacy si riferisce al sito www.donegana.com che è gestito da Massimo Donegana. La vostra privacy è importante per noi. Vogliamo che la vostra esperienza su Internet sia piacevole e desideriamo alimentare la vostra fiducia nel commercio elettronico.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo, e non può nel modo più assoluto essere separata dalle Condizioni di Utilizzo o dalle procedure di associazione, utilizzo o transazione. L’atto di comunicare informazioni sul presente sito indica l’accettazione delle procedure descritte in questa dichiarazione sulla privacy.

La presente dichiarazione sulla privacy riguarda:

1. Quali informazioni sull’utente raccogliamo on-line.
2. Come utilizziamo tali informazioni.
3. Comunicazioni dal sito.
4. Condivisione dei dati
5. Modifiche della Dichiarazione sulla Privacy
Per domande o chiarimenti sulla presente dichiarazione, l’utente può contattare l’assistenza clienti vendite@euromodel-ship.com via e-mail.

Quali informazioni sull’utente raccogliamo on-line
Al momento della prenotazione/ordine sul nostro sito, vengono richieste all’utente informazioni personali tramite un modulo da riempire on-line. Tali informazioni includono: nome, numero di telefono di casa e ufficio, numero di fax, indirizzo e-mail, numero e data di validità della carta di credito e indirizzo di fatturazione. Questi dati sono utilizzati al fine di trattare e finalizzare la prenotazione/ordine e per comunicare all’utente lo stato della prenotazione/ordine via e-mail.
Ad ogni visita successiva al sito, l’utente ha accesso a tutte le informazioni sulle sue prenotazioni/ordini seguendo un apposito collegamento posto sull’home page, previo inserimento del proprio indirizzo e-mail e/o password. L’utente ha facoltà di richiedere i dettagli delle proprie informazioni da noi detenute.
Come utilizziamo tali informazioni
Cookies
Il sito Donegnana.com  utilizza i cookies.
I cookie sono un meccanismo per memorizzare nel disco rigido del computer alcune informazioni per il browser e consentono a Donegana Snc di fornire alcune funzioni come per esempio ricordare i parametri di alcune ricerche effettuate al fine di agevolare le ricerche successive. Se si desidera, i cookies possono essere eliminati dal disco rigido. La maggior parte dei browser è impostata automaticamente per accettare l'uso dei cookies ma è possibile modificare le impostazioni per impedire il loro utilizzo. Anche senza i cookies è possibile utilizzare la maggior parte delle funzioni all’interno del sito Internet. I nostri cookies non contengono alcuna informazione di identificazione personale.
File di registro (Log file)
Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. I log file includono gli indirizzi IP, il tipo di server, l’ISP, le pagine di riferimento e di uscita, il tipo di piattaforma, la marca temporale (data/ora), il numero di clic. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni demografiche generali sull’uso dell’aggregato IP. Gli indirizzi ecc. non sono collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.
Comunicazioni dal sito
Una volta concluso il processo di prenotazione/ordine, l’utente riceve un’e-mail contenente il riepilogo dei prodotti /servizi che avete scelto. Questa e-mail contiene anche inoltre il vostro numero di prenotazione. Riceverete una sola e-mail per ogni prenotazione effettuata.
Condivisione dei dati
Limitazioni di responsabilità
Benché facciamo del nostro meglio per proteggere la privacy dei nostri utenti, potremmo essere costretti per legge a comunicare le informazioni fornite dall’utente per la fruizione dei nostri prodotti/servizi. Potremmo anche trasmettere le informazioni personali di chiunque minacci i nostri interessi (come nel caso di frode da parte del cliente) o di chiunque svolga attività che possono provocare danni a terzi.
Informazioni aggregate (a carattere non personale)
Le informazioni demografiche aggregate vengono da noi condivise con i nostri collaboratori e inserzionisti. Tali informazioni non sono collegate ad alcun dato personale.
Fornitori di servizi autorizzati
Ricorriamo a società esterne per il controllo, l’addebito e la fatturazione dei pagamenti di beni e servizi attraverso carta di credito. Tali società di fornitori non hanno il diritto di conservare, condividere e utilizzare i dati personali da noi trasmessi per nessun altro fine.
Fornitori
Trasmettiamo le informazioni sui prodotti/servizi acquistati sul nostro sito ai fornitori che finalizzano le vostri prenotazioni/ordini. Anche se offriamo prodotti/servizi offerti da fornitori affidabili, non abbiamo imposto a tali fornitori limitazioni riguardanti l'uso o la rivelazione non autorizzata delle vostre informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle informazioni adottate dai vari fornitori, i cui prodotti vengono acquistati sul nostro sito. Inoltre, se necessario, questi fornitori potranno anche contattarvi per ottenere ulteriori informazioni sui prodotti/servizi che avete richiesto..
Siti affiliati/connessi
Se si accede al nostro sito tramite un altro sito, le informazioni personalmente identificabili potranno essere condivise con la società che gestisce tale sito per comprendere meglio il modo di utilizzazione del nostro sito. Benché reputiamo le società affiliate affidabili, non abbiamo imposto a tali società presenti sul Web alcuna limitazione riguardante l'uso o la rivelazione non autorizzata delle vostre informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle informazioni, adottate dalle società presenti su Internet che vi hanno indirizzato verso il nostro sito.
Sicurezza delle informazioni
Oltre ad utilizzare il criptaggio SSL per proteggere i dati on line, ci adoperiamo in ogni modo possibile per proteggere i dati personali off-line. Tutte le informazioni sui nostri utenti, non solo quelle a rischio precitate, sono limitate ai nostri uffici. Solo gli impiegati che hanno bisogno di tali dati per un determinato lavoro (ad esempio, il responsabile della fatturazione o un addetto all’assistenza clienti) hanno accesso alle informazioni personali. Inoltre, tutti i nostri impiegati sono informati delle nostre strategie di sicurezza e di tutela della privacy. I nostri impiegati sono informati di ogni nuova clausola e viene loro ricordata l’importanza che attribuiamo alla tutela della privacy. Infine, i server che immagazzinano i dati a carattere personale si trovano in una stanza chiusa e sorvegliata.
Modifica/cancellazione dei dati personali
Se i dati personali di un utente (quali CAP, telefono, email o indirizzo) cambiano oppure se un utente non desidera più usufruire dei nostri servizi, gli è possibile correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i propri dati personali. Gli utenti registrati possono modificare i loro dati personali sulla pagina dedicata al profilo utente sul nostro sito. Gli utenti, siano essi registrati o no, possono contattare inviare una e-mail al nostro servizio di assistenza clienti o telefonare o inviare posta ordinaria.
Modifiche della informativa sulla privacy
Qualora decidessimo di modificare la nostra politica di garanzia della privacy, tali modifiche saranno riportate nella presente dichiarazione sulla privacy e alla data effettiva di applicazione, in modo che sia sempre possibile essere aggiornati sulle informazioni che raccogliamo, sull'uso che ne facciamo e, in alcuni casi, sulla loro eventuale diffusione. Inoltre, qualora vengano apportate modifiche materiali alla nostra dichiarazione sulla privacy, sarà messo in linea un avvertimento sul nostro sito che informerà gli utenti di dette modifiche. Si consiglia all’utente di rivedere periodicamente la presente dichiarazione sulla privacy, allo scopo di essere aggiornato sulle modalità attraverso le quali trattiamo i vostri dati.

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, si informa che i dati personali, custoditi presso la ditta "Donegana Snc di Donegana Massimo & C.", sono trattati in conformità al decreto stesso.
L'interessato dei dati personali potrà esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, tra cui i diritti d'accesso, rettifica, aggiornamento, opposizione al trattamento e di cancellazione, inviando una e-mail a:
info@donegana.com

Politica dei Cookies

Che cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Vostro computer o dispositivo mobile da siti web che visitate. Essi sono ampiamente utilizzati al fine di rendere i siti web di lavoro, o lavorare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito.

Controllo Cookies

La maggior parte dei browser consentono un certo controllo della maggior parte dei cookie attraverso le impostazioni del browser. Per saperne di più sui cookies, compreso il modo di vedere ciò che i cookie sono stati impostati e come gestire ed eliminarle, visitare il sito www.allaboutcookies.org/ .

Per scegliere di essere monitorati da Google Analytics tutti i siti web visita  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

È possibile limitare il funzionamento o le funzioni del sito se si limita cookie.

Come utilizziamo i cookies sul nostro sito?

Noi facciamo uso di cookies per aiutare a gestire il sito e la vostra esperienza del visitatore. Questi cookie possono essere utilizzati per raccogliere l'analisi di 'non personali' attività dei visitatori delinea, gestire gli accessi degli utenti e delle preferenze personali, fornire informazioni pertinenti o tempestive per voi o per offrire annunci pubblicitari mirati.

Informazioni sui cookie utilizzati

I cookie persistenti - questi cookies rimangono sul dispositivo di un utente per il periodo di tempo specificato nel cookie. Essi vengono attivati ogni volta che l'utente visita il sito web che ha creato quel determinato cookie.

I cookie di sessione - questi cookies permettono agli operatori di siti web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. Una sessione del browser inizia quando un utente apre la finestra del browser e termina quando chiudono la finestra del browser. I cookie di sessione sono creati temporaneamente. Una volta che si chiude il browser, tutti i cookie di sessione vengono eliminati.

Prima Parte - questi biscotti sono impostati da noi per darvi la migliore esperienza utente e per assicurarsi che il nostro sito funziona come dovrebbe.

Terza Parte - questi biscotti sono impostati dai nostri fornitori di terze parti come Google. Usiamo Google Analytics per vedere quante persone visitano il nostro sito e come lo usano, che ci permette di apportare le modifiche necessarie in modo da avere la migliore esperienza possibile.

È possibile gestire o bloccare i cookie impostati dal www.donegana.com, o qualsiasi altro sito web dovrebbe volete farlo. È possibile farlo attraverso le impostazioni del browser utilizzando la funzione di Aiuto all'interno del tuo browser. Anche se avete acconsentito ai cookie è possibile ritirare il proprio consenso iniziale nello stesso modo in qualsiasi momento.

In caso contrario, si può visitare www.aboutcookies.org per informazioni complete su come gestire o bloccare i cookies su una varietà di browser. Se si desidera gestire o bloccare i cookies sul browser del tuo telefono cellulare, potrebbe essere necessario consultare il manuale del vostro portatile.

Si prega di essere consapevoli del fatto che limitare o bloccare i cookie avrà un impatto sulla funzionalità del nostro sito e non funzionerà correttamente.

Ultimo aggiornamento:
Torna ai contenuti | Torna al menu